Заголовок страницы
EXPERT FOURUM!

ЗДРАВСТВУЙТЕ ДОРОГИЕ ПОСИТИТЕЛИ И ПОСТОЯНЦЫ ФОУРУМА! В НАШЕМ ФОУРУМЕ КУЧУ ИНТЕРЕСНЫЙ И ПОЗНАВАТЕЛЬНЫХ ТЕМ. ВЫ МОЖЕТЕ ИХ ПРОКОМЕНТИРОВАТЬ! ДЛЯ СОЗДАНИЯ СВОЕЙ ТЕМЫ ВАМ СТОИТ ПРОСТО ЗАРЕГЕСТРИРОВАТСЯ. ВСЕМ ПРИЯТНО ВРЕМЯ ПРИПРОВАЖДЕНИЯ В ФОУРУМЕ!!!

EXPERT ФОУРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EXPERT ФОУРУМ » О ПСИХОЛОГИИ » ПСИХОЛОГИЯ ЧЕРЕЗ ПРИЗМУ ФИЛОССОФИ » "Мудрый волк" об Идеальности

"Мудрый волк" об Идеальности

Сообщений 1 страница 1 из 1

1

"Я ждал идеального момента для важных дел. Для разговора с отцом — чтобы он был в хорошем настроении. Для путешествия — чтобы были деньги. Для смены работы — чтобы было предложение. Я ждал, планировал, откладывал. А идеальный момент не наступал. Отец умер, так и не услышав главных слов. Деньги так и не появились, а здоровье ушло. Предложение не пришло, а время ушло.

Однажды я понял: идеального момента не существует. Есть только сейчас. И выбор: сделать или не сделать. Сделать, даже страшно. Сделать, даже не готов. Сделать, даже если получится не идеально. Потому что идеально не бывает. Бывает настояще.

Я перестал ждать. Написал книгу, которую откладывал пять лет. Не потому что стало больше времени, а потому что перестал ждать вдохновения. Просто сел и начал. Плохо, коряво, но начал. А потом втянулся. И книга вышла. Не идеальная, но моя.

Если ты сейчас чего-то ждёшь — перестань ждать. Идеального момента не будет. Не будет идеального настроения, идеальной погоды, идеального кошелька. Будет только сейчас. И твой выбор. Начни. С маленького шага. С неуклюжей фразы. С первого кирпича. Это будет идеальное начало. Не потому что оно правильное, а потому что оно настоящее. А настоящее — это единственное, что у нас есть."

"Мудрый волк" - это одно новых сообществ (группа) в Вконтакте, которое публикует посты о философии.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » EXPERT ФОУРУМ » О ПСИХОЛОГИИ » ПСИХОЛОГИЯ ЧЕРЕЗ ПРИЗМУ ФИЛОССОФИ » "Мудрый волк" об Идеальности