Заголовок страницы
EXPERT FOURUM!

ЗДРАВСТВУЙТЕ ДОРОГИЕ ПОСИТИТЕЛИ И ПОСТОЯНЦЫ ФОУРУМА! В НАШЕМ ФОУРУМЕ КУЧУ ИНТЕРЕСНЫЙ И ПОЗНАВАТЕЛЬНЫХ ТЕМ. ВЫ МОЖЕТЕ ИХ ПРОКОМЕНТИРОВАТЬ! ДЛЯ СОЗДАНИЯ СВОЕЙ ТЕМЫ ВАМ СТОИТ ПРОСТО ЗАРЕГЕСТРИРОВАТСЯ. ВСЕМ ПРИЯТНО ВРЕМЯ ПРИПРОВАЖДЕНИЯ В ФОУРУМЕ!!!

EXPERT ФОУРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EXPERT ФОУРУМ » О ПСИХОЛОГИИ » ПСИХОЛОГИЯ ЧЕРЕЗ ПРИЗМУ ФИЛОССОФИ » "Мудрый волк" о Мечте

"Мудрый волк" о Мечте

Сообщений 1 страница 1 из 1

1

"У моего соседа была мечта — путешествовать по миру. Он копил деньги, ждал пенсии, строил планы. А потом умер. От инфаркта. За год до пенсии. Мечта так и осталась мечтой. А деньги достались дальним родственникам, о которых он не вспоминал.

Мы часто живём так, будто у нас в запасе вечность. Откладываем важные разговоры на потом. Переносим отпуска на следующий год. Мечтаем о том, что будем делать, когда выйдем на пенсию. Не замечая, что жизнь проходит сейчас. Что пенсия может не наступить. Что завтра может не быть.

Я перестал откладывать после смерти соседа. На следующий же день позвонил отцу, с которым давно не разговаривал. Сказал: «Папа, я тебя люблю». Он удивился. Спросил: «Ты пьян?». Я сказал: «Нет, просто понял, что завтра может быть поздно». Мы проговорили два часа. О важном. О том, о чём молчали годами.

Если ты сейчас чего-то ждёшь — перестань ждать. Идеального момента не будет. Не будет идеального настроения, идеальной погоды, идеального кошелька. Будет только сейчас. И твой выбор. Скажи важные слова сегодня. Начни делать то, о чём мечтал, сегодня. Не откладывай на завтра. Завтра может не быть. А сегодня — есть. И это всё, что у тебя есть."

*"Мудрый волк" - это одно новых сообществ (группа) в Вконтакте, которое публикует посты о философии. Тексты этих Постов пишут очень метко о Прозе жизни. Мне очень понравилось это и я решил показать Вам данный Пост.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » EXPERT ФОУРУМ » О ПСИХОЛОГИИ » ПСИХОЛОГИЯ ЧЕРЕЗ ПРИЗМУ ФИЛОССОФИ » "Мудрый волк" о Мечте