Всем привет ! Возник вопрос у вас какая ваша любимая игра. Или какая игра вам запомнилась?
Напишите в низу !
EXPERT GAME |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » EXPERT GAME » НОВИНКИ ИГРЫ » ОБСУЖДАЕМ ИГРЫ » ОБСУЖДАЕМ ИГРЫ
Всем привет ! Возник вопрос у вас какая ваша любимая игра. Или какая игра вам запомнилась?
Напишите в низу !
Напишите в низу !
Привет. Мне очень запомнилась игра Sonik. Играл на Sega. Игра довольно классная динамичная. Так же мне очень нравится варкравт. Очень крутая игра много миров.
Напишите в низу !
Я думаю Geometry Dash
Напишите в низу !
Пройдёмся по списку =)
1) Diablo 1. Берется камень всякого диаблоподобного и отсекается все лишнее. Достаточное разнообразие с магией, интересные уникальные вещи, сюжет мрачной истории и соответствующие квесты, атмосфера и возможность играть вдвоем, случайно генерируемые уровни, монстры и оружие. После первой части я, да и наверное 90% игроков, считали ныне легендарную Диабло 2 - дешевой подделкой и неудачной игрой.
2) Gran Turismo 1. Я где-то уже писал, но опять напишу. Тут в аркадные гонки очень удачно вплетена система РПГ - от фарма денег до получение квалификации. Плюс к этому просто огромный выбор машины, каждую из которой можно перебрать до винтика, а не нарисовать пламя, да поставить закись азота, как в нид фор спид.
3) Morrowind. Сама система прокачки, возможности, от которых захватывает дух даже сейчас. Пример: можно убить врага мечом или луком, или фаерволом, или парализовать и добить ножом, или вызвать скампа и стоять сзади, или применить левитацию и закидать кинжалами, или вообще его не убивать - применить убеждение и узнать нужные сведения, или прокрасться и взять что нужно. Сам мир, который можно изучать, исследывать и т.д.
4) Tomb Raider 1. Приключения и романтика Египта, пещер, затопленных городов. Головоломки и загадки, смешенные с экшеном и стрельбой. После 3-й части разработчики гонят уже ерунду, она приелась, но первая часть была шедевральной, да и ничего похожего не было.
5) Resident Evil 1. Опять же загадки, головоломки, очень не удобное управление и срежессированные камеры, немногочисленные ролики, всего несколько героев и особняк, таинственный и опасный. Игра очень не спешная, в отличии от прочих частей, напоминает скорее триллер, чем экшен, нагнетающая атмосфера всю игру и интригующий сюжет. Все тут сделано со стилем: от загрузок в виде открывающихся дверей, до записи на карту памяти в виде печатной машинки.
6) Parasite Eve 2. После не совсем удачной первой части выходит шедевр. Сюжет, атмосфера (она иная, чем у Резидента, имеет свой стиль), для своего времени просто супер графика, система магии и апгрейда оружия ныне являющийся неотъемлемой частью любой игры данного жанра. Опять же тут не тупо стрельба\беготня, а присутствуют, хоть и не особо сложные загадки. Фильм, кстати, вообще никакой, не смотрите.
7) Warcraft 2. Мне совершенно не нравится третья часть, а вот вторая, хоть и двухмерная - супер. Сюжет и заставки, один из лучших переводов вообще в истории игр (готов вкалывать, щас колдану, да,да,да перевод третьей части, хоть и удачен, не так хорош оО), классическая, простая и без наворотов система постройки зданий и войск, ничего лишнего, все сбалансированно. Недостатки - нет сетевой игры, я бы даже сейчас в неё воевал бы.
8) Civilization 2. Первая часть уж слишком графически неразвита, да и мелочей вроде каравнов перебор, хотя смысл остался тотже. Вообще изменений в самой игре вплоть до 5-й части минимум. Что-то писать о цивилизации смысла нет - это шедевр. Во второй только возможноть создать просто супер огромную армию (ресурсов-то нет) и советчики, за которыми просто приятно наблюдать. Самая стабилизированная из всех цивилизаций.
9) Metal Gear Solid. Лучший стелс экшен, где геймплей представляет собой нечто вроде головоломок в каждой комнате, только вместо загнать блок или нажать рычаг - обойти камеру или придушить охранника. Интересный сюжет, сама система повествования, диалоги по рации хотябы взять (отличительная черта серии).
короче чуваки играйте все в бравл старс.
короче чуваки играйте все в бравл старс.
Ахаха это точно.)
А какая у кого любимая игра на пк?
Напишите в низу !
привет ну мне очень нравиться игра геншин она красивая конечно много памяти забирае но мне пофиг...
Ну классная игра там графика крутая и геймплей
привет ну мне очень нравиться игра геншин она красивая конечно много памяти забирае но мне пофиг...
Ну классная игра там графика крутая и геймплей
Да игра просто кайф.
твоя игра которую ты создал хуйня пид
фто не отвечаешь то
твоя игра которую ты создал хуйня пид
Ахаха школьник агрется
твоя игра которую ты создал хуйня пидр
Заплач
Вы здесь » EXPERT GAME » НОВИНКИ ИГРЫ » ОБСУЖДАЕМ ИГРЫ » ОБСУЖДАЕМ ИГРЫ