Мой сайт с гифками СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ ПОСЕТИЛО НАШ САЙТ

EXPERT GAME

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EXPERT GAME » НОВИНКИ ИГРЫ » ОБСУЖДАЕМ ИГРЫ » ОБСУЖДАЕМ ИГРЫ

ОБСУЖДАЕМ ИГРЫ

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Всем привет !  Возник вопрос у вас какая ваша любимая игра. Или какая игра вам запомнилась?

Напишите в низу !

0

2

Swoer написал(а):

Всем привет !  Возник вопрос у вас какая ваша любимая игра. Или какая игра вам запомнилась?

Напишите в низу !

Привет. Мне очень запомнилась игра Sonik. Играл на Sega. Игра довольно классная динамичная. Так же мне очень нравится варкравт. Очень крутая игра много миров.

0

3

Swoer написал(а):

Напишите в низу !

Я думаю Geometry Dash

0

4

Swoer написал(а):

Напишите в низу !

Пройдёмся по списку =)
1) Diablo 1. Берется камень всякого диаблоподобного и отсекается все лишнее. Достаточное разнообразие с магией, интересные уникальные вещи, сюжет мрачной истории и соответствующие квесты, атмосфера и возможность играть вдвоем, случайно генерируемые уровни, монстры и оружие. После первой части я, да и наверное 90% игроков, считали ныне легендарную Диабло 2 - дешевой подделкой и неудачной игрой.
2) Gran Turismo 1. Я где-то уже писал, но опять напишу. Тут в аркадные гонки очень удачно вплетена система РПГ - от фарма денег до получение квалификации. Плюс к этому просто огромный выбор машины, каждую из которой можно перебрать до винтика, а не нарисовать пламя, да поставить закись азота, как в нид фор спид.
3) Morrowind. Сама система прокачки, возможности, от которых захватывает дух даже сейчас. Пример: можно убить врага мечом или луком, или фаерволом, или парализовать и добить ножом, или вызвать скампа и стоять сзади, или применить левитацию и закидать кинжалами, или вообще его не убивать - применить убеждение и узнать нужные сведения, или прокрасться и взять что нужно. Сам мир, который можно изучать, исследывать и т.д.
4) Tomb Raider 1. Приключения и романтика Египта, пещер, затопленных городов. Головоломки и загадки, смешенные с экшеном и стрельбой. После 3-й части разработчики гонят уже ерунду, она приелась, но первая часть была шедевральной, да и ничего похожего не было.
5) Resident Evil 1. Опять же загадки, головоломки, очень не удобное управление и срежессированные камеры, немногочисленные ролики, всего несколько героев и особняк, таинственный и опасный. Игра очень не спешная, в отличии от прочих частей, напоминает скорее триллер, чем экшен, нагнетающая атмосфера всю игру и интригующий сюжет. Все тут сделано со стилем: от загрузок в виде открывающихся дверей, до записи на карту памяти в виде печатной машинки.
6) Parasite Eve 2. После не совсем удачной первой части выходит шедевр. Сюжет, атмосфера (она иная, чем у Резидента, имеет свой стиль), для своего времени просто супер графика, система магии и апгрейда оружия ныне являющийся неотъемлемой частью любой игры данного жанра. Опять же тут не тупо стрельба\беготня, а присутствуют, хоть и не особо сложные загадки. Фильм, кстати, вообще никакой, не смотрите.
7) Warcraft 2. Мне совершенно не нравится третья часть, а вот вторая, хоть и двухмерная - супер. Сюжет и заставки, один из лучших переводов вообще в истории игр (готов вкалывать, щас колдану, да,да,да перевод третьей части, хоть и удачен, не так хорош оО), классическая, простая и без наворотов система постройки зданий и войск, ничего лишнего, все сбалансированно. Недостатки - нет сетевой игры, я бы даже сейчас в неё воевал бы.
8) Civilization 2. Первая часть уж слишком графически неразвита, да и мелочей вроде каравнов перебор, хотя смысл остался тотже. Вообще изменений в самой игре вплоть до 5-й части минимум. Что-то писать о цивилизации смысла нет - это шедевр. Во второй только возможноть создать просто супер огромную армию (ресурсов-то нет) и советчики, за которыми просто приятно наблюдать. Самая стабилизированная из всех цивилизаций.
9) Metal Gear Solid. Лучший стелс экшен, где геймплей представляет собой нечто вроде головоломок в каждой комнате, только вместо загнать блок или нажать рычаг - обойти камеру или придушить охранника. Интересный сюжет, сама система повествования, диалоги по рации хотябы взять (отличительная черта серии).

0

5

короче чуваки играйте все в бравл старс.

0

6

govno написал(а):

короче чуваки играйте все в бравл старс.

Ахаха это точно.)

0

7

А какая у кого любимая игра на пк?

0

8

Swoer написал(а):

Напишите в низу !

привет ну мне очень нравиться игра геншин она красивая  конечно много памяти забирае но мне пофиг...

Ну классная игра там графика крутая и геймплей

0

Перевести9

:3

0

10

Лепесточек написал(а):

привет ну мне очень нравиться игра геншин она красивая  конечно много памяти забирае но мне пофиг...

Ну классная игра там графика крутая и геймплей

Да игра просто кайф.

0

11

твоя игра которую ты создал хуйня пид

0

12

фто не отвечаешь то

0

13

админ долбаёб написал(а):

твоя игра которую ты создал хуйня пид