По следам ролика из Тик тока. Деспотичная мама указывает сыну что если ему не нравится её музыка он может идти пешком). В корне неправильное поведение мамы изначально, поскольку в принципе ее сын этими словами просто унижен..
Мама воспитывает двух сыновей 9 и 13 лет. Везёт одного из сыновей на тренировку вместе с его друзьями. И период поездки она включает свой персональный плейлист и достаточную громкость и потом сын шепчет маме, что не стыди меня выключи Это. Что в этом видео не так?
Я уже не первый раз в своих постах пишу, что очень плохо, что часто нет между детьми и родителями доверия, нет той пресловутой ниточки, которая связывает поколения.
Вероятно мальчику стыдно перед Друзьями, что мама слушает что-то плохое, хотя я сомневаюсь конечно что это не известная композиция!
Но к сожалению нельзя сказать, что мама в возрасте и сын подросток будут слушать одну и ту же композицию!
Может надо маме спросить у сына..а давай сделаем общий плейлист для комфортной поездки? Может давай скажи, что ты любишь, какие стили музыки и группы ты любишь? Но увы ничего этого Нет в принципе, по той простой причине, что мама деспот. Я не уверен, что отношения между мамой и сыном будут хорошими при общем желании мамы навязать свои вкусы и предпочтения!
Советовать в этой ситуации достаточно сложно, поскольку не видишь позиции мальчика в домашних условиях, но если так будет продолжаться и дальше ни каком доверии говорить не приходится и в тяжёлую минуту вряд ли сын захочет и сможет рассказать о своих неприятностях такой маме...
А ВАМ знакома ситуация, когда ВАС распирает, но Вы мозгом понимаете что не можете сказать ничего родителям? Может элементарно начните наводить мосты с родителями, да они другие, возможно они устарели в этой жизни, возможно нифига не понимают в новых тенденциях, но ОНИ ВАШИ БЛИЗКИЕ ПО КРОВИ ПО ПРИНЦИПУ!!! Пока Вы не поймете, что они нуждаются тоже в поддержке к сожалению ни как не найти ниточку к Доверию...