"Я знал одного боксёра. Он проигрывал чаще, чем выигрывал. Его называли неудачником, смеялись за спиной. Но он выходил на ринг снова и снова. Падал, вставал, падал, вставал. И однажды, в очень важном бою, он победил. Чемпиона. Нокаутом. Журналисты спросили: «В чём ваш секрет?». Он улыбнулся: «Я просто не боялся упасть. Я знал, что встану».
Мы часто боимся падений. Нам кажется, что если мы ошибаемся, то мы неудачники. Но ошибаются все. Разница не в том, кто падает, а в том, кто встаёт. Вставать — это мужественно. Вставать — это трудно. Вставать — это единственный способ дойти до цели.
Вспомни свои самые большие провалы. Что ты чувствовал тогда? Стыд? Страх? Отчаяние? А что ты чувствуешь сейчас? Возможно, благодарность. За то, что те провалы сделали тебя сильнее. Мудрее. Живее.
Не бойся падать. Бойся не встать. Бойся привыкнуть к земле. Бойся решить, что так и должно быть. Потому что каждый раз, когда ты встаёшь, ты становишься сильнее. Твои мышцы крепнут, твоя воля закаляется, твоя душа растёт. И однажды ты заметишь, что падаешь всё реже. Не потому что стал неуязвим, а потому что научился стоять. По-настоящему. На своих ногах.
Иди. Падай. Вставай. Иди дальше. Это единственный путь. И он стоит того"
Падение -это передых в Работе, которую Ты постоянно делаешь. Падение отнюдь не означает, что ты Слаб- это всего лишь временная передышка, чтобы Ты встал и пошел Дальше.